призрак

Гасанов Раф
Свою распущенную совесть,
Обеззараживаю от стыда и срама.
Ну разве это горесть,
Когда проходит караван измен ,и там— все та же дама ,
Промчась галопом по судьбе никчемной,
Горцует призраком не отомщенным?...

Когда разнузданная память,
Являет образ запрещенный.
Где никого уж не осталось,
Пускай гуляет призрак опозоренный ,не отомщенный...