Всё переходит по наследству

Виктор Пахомов
Всё переходит по наследству:
Дома, квартиры и авто,
Земля, технические средства,
И лишь стихам моим никто
Не вправе авторство присвоить
И выдавать их за свои
С моим лирическим героем,
С моими чувствами любви
К земле родной и близким людям,
К России - родине моей,
Они со мною в сердце будут
До роковых последних дней.