396. Здесь наша жизнь всего лишь шаг

Татьяна Дёмина -Галагурова
Здесь наша жизнь, всего лишь шаг.
Всего лишь шаг, у края Вечности.
И оставляя ночи мрак,
Не нужно люди, жить в беспечности.

Хотим познать Тебя, наш Бог.
И в Твоём свете успокоится.
Прибыть в Тебе среди тревог.
Пусть воля нам Твоя откроется.

Хотим исполнить волю всю,
Твою, О Царь, Ты Наш Любимый.
Тебе, нести свою хвалу,
И поклоняться Тебе Сильный.

Здесь наша жизнь – всего лишь миг,
Всего лишь миг до бесконечности.
Как солнца луч, как света блик,
И этот миг, лишь миг у Вечности....

18 марта 2020 г.