Восточный ветер

Радченко Татьяна
Какую неделю без передышки
восточный ветер
Сдирает с ветвей с лохмотьями листьев
память о лете,
Сдувает следы с просторных аллей,
где осень бродила
И хрупкий снежок, который зима
в горстях наносила,
Гоняет туманов над площадями
липкую серость,
Чтоб высунуть носа из дома
вообще не хотелось...