Домашнее животное

Галина Саржина
Живет на кухне паучок.
Ко мне спустился с люстры.
Подставила травы пучок,
но он поднялся шустро.

Смотал куда-то свою нить,
как будто на катушку...
Не знаю, как теперь и быть,
чем накормить зверюшку?...

Зима, нет мух и комаров,
он хищник, точно знаю.
На кухне нет ему кормов.
И близко попугаи...

Надеюсь, где-то по углам
невидимые мошки.
Жилец не помешает нам.
Паук - такая крошка!
15-12-2020

фото из инета