Музыкальный эскиз Челябинское 2012

Влад Норманн
Улица Чайковского
музыки полна,
мы стоим с бокалами
терпкого вина,
льётся свет,
как музыка,
сверху на меня,
улица Чайковского,
полная луна,
звёзды тонут в музыке,
ночи тишина!