Души искания

Аэль Елена Герасименко
Среди миров Душа бродила
Пытаясь отыскать себя
Открыть неведомые силы
Чтоб возвратиться в небеса
Старалась выбраться из снов
Иллюзии трехмерной лилы
Освободиться от оков
Свободы что её лишили
Благословляла всех в пути
Слагая песни о Любви
Кому-то помогла идти
Даря тепло своей Души
Звучаньем песни в небесах
Которая ласкает слух
И листьев шёпотом в лесах
Что пробуждает силы дух
И стало для Души искание
Нарядом Света и Любви
Благого Духа одеянием
Потоком Радости в крови
Преображающим Огнём
Что возжигает вдохновение
Нежнее греет с каждым днем
Являя суть Богоявления

15-12-2020