Ты

Назар Свириденко
Словами объяснить легко?!
Вот я пишу
и кто-то
где-то
там
меня читает.
Скажу не согрешу,
-В сознании читателя так мало моего.
Ведь он свою!
Свою картинку получает.
Свободно слово от сказавшего его!
Хозяин слова ты - читатель.
Ты - Мастер.
Я -(Господи, прости)Марго.
Лишь муза.
Ты,
Ты,
Ты - истинный Создатель!