Туман

Мария Соуза
Я сегодня нюхала туман
Он был сладкий сладкий сладкий сладкий
И земля так пахла что по ней
Я бежать хотела без оглядки
Улыбалась всей своей душой
И за день Тебя благодарила
Как же мой Прекрасный хорошо
Что Тебя навечно полюбила