404. Я люблю Тебя, Мой Искупитель!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я люблю Тебя Мой Искупитель!
Я люблю Тебя, Мой Бог Святой!
Я люблю Тебя, Мой Утешитель!
Потому что Ты всюду со мной!

Святой, Святой,Иисус,Святой!
Святой, Святой,Иисус,Святой!

Я нашла Тебя, Незаменимый!
Воду жизни я с жаждою пью.
Я люблю Тебя Отче, Любимый!
Как люблю Тебя, Царь Мой,люблю!


Святой, Святой,Иисус,Святой!
Святой, Святой,Иисус,Святой!


1 куплет повторить.

 19 июня 2020 г.

Песня ждёт своего исполнителя.