Юльки бес

Владимир Любицкий
ее двуликая природа,
замаскированный процесс
черпал черпал я жизни воду
и вот он вылез Юльки бес

о как же долго , очень долго
сих доказательств не имел
теперь в любое время года
молитв достаточно и стрел

чтобы разить врага духовно
и вероломство убирать
и в изменений мир огромный
спокойной верою стоять