Снег

Елена Рошка
Я снимая маску, и с ресниц снежинки
В дом впускаю сказку, волшебства искринки
Переливы радуг на моих ресницах
Для души подарок, радостью светиться)
Белизной сугробов зимушка шагает
Взмахом белой кисти ветви украшает
В проводах застряли белые сережки
На окне узоры , тихо урчит кошка..
В руку приземляясь, тают в ней снежинки
Жизни улыбаясь, тихо тают льдинки...