Снег

Лёва Зайцев
Снег тихоня за окном,
Сны зимы теперь чудесны,
Даже ветхий сиротливый дом
Кажется, спит с интересом.
Окна, что в глазах печаль,
И видок уже не очень,
Снег идет, уносит в даль
И мечты его и осень.