Гибель империи. Зарисовка 51

Олег Кашицин
Пошевеливайся скоро,
Разбирай-ка на дрова.
Видишь,мир родился новый,
Новая у нас страна.

Всё что было нам ненужно,
Всё что было - развалить.
Эх,возьмёмся-ка мы дружно,
После будем лучше жить.

Русь,отрезанный ты ломоть,
И крушить нам не впервой,
Проще ведь ломать,не строить.
Так рождался новый строй.


На заставке картина художника
Владимирова Ивана Алексеевича
"РАЗБИРАЮТ ДОМ НА ДРОВА"