Удача в Одесс

Юрий Симаченко
      
В Одессе женщин уважают,
Конечно чтут здесь телеса,
И как принцесс их наряжают,
Одежды ценится краса.

Никто не смотрит здесь на ноги,
Но все бросают взгляд на таз,
Конечно мисс все недотроги,
Но, у мужчин наметан глаз.

Здесь крепких дам предпочитают,
Чтоб развит был конечно круп,
А кто модели выбирает,
Такой бывае часто глуп.

Знакомство ценят на "Привозе",
Там определяют аппетит,
В кого язык, как на морозе,
Так тот и телом не горит.

А с пышной женщинй удача,
И в любом деле вам фартит,
Ну, а с худой всегда задача,
Она и мозг не шевелит.

А одесситки есть метизки,
Коктейль в крови всегда талант.
Хоть есть с азартом скандалистки,
С такой бинджник будет франт.



---------------------------------------------------