Строки бегут...

Аркадьев Игорь
Строки бегут, спеша,
Свалится с плеч гора,
Но неспокойна душа,
Опять этот скрип пера.

Из шарма клубочек свит.
Шёпот: «Ну же, скорей!»-
Явь ли и мучит, и мчит?
По ветру гривы коней.

Кругом серебрится иней,
Жжение, кажется, перца.
Будет ли миг ранимей,
Вздрогнет ли её сердце?

Мир красочно ли одет?
Не зря ж куража накал.
Бросить к ногам букет,
А может разбить бокал?

Переплетаются взоры,
Смешна у камина вьюга,
Рано задёрнуты шторы,
Всё понимает прислуга.
                ***
15/12-2020г. от Р.Х.