Молитва о Душевном Покое

Гурская Анна Васильевна
Господи, дай мне
Разум и душевный
Покой принять то,
Что я не в силах
Изменить, мужество
Изменить то,
Что могу и мудрость
Отлечить одно
От другого. Да исполнится
Воля твоя, а не моя. Аминь!