И ещё двустишия

Галина Бантус
Зачем мне строки рифмовать ?
Я борщ и так сварила.

Планета вертится,смотри!
...И всё вокруг меня.

Ко мне опять вернулось детство.
Я окунулся. Снова впал...

Пишу стихи о сладкой жизни.
А лучше б этой жизнью жил.

Четыре строчки - эпиграмма.
А две?"талант" и "не стихи".