Её глаза

Андрей Павлов 4
Голубые, с оттенками серого...
Словно сбывшийся сон наяву...
Лишь на вас уповаю и верую.
Только вами одними живу.

Васильковые... Дивные... Ясные...
С тёплым светом на тысячи люкс.
К моему возрожденью причастные.
Я во власть ваших чар отдаюсь.

Голубые, с оттенками серого...
Всё поймут, обогреют, простят...
Не напрасно, влюблённый без меры, я
Разбудил в них игривых бесят...