Святою тропою

Галина Дрёмова
Мы живем в суете и поспешно
И сегодня, и завтра, и впредь
Совершаем дела свои здешние,
Чтоб в свой срок все равно умереть.

Но зовет нас Господь за Собою,
Открывая нам вечную жизнь,
Ты пройди лишь святою тропою,
Не страшась, и за Бога держись.

Этот путь наш и узок, и тесен,
Но в конце яркий свет красоты,
Что нетленна, и ангельских песен
Долетает к нам звук с высоты.