магнитик на холодильник

Скучающая Провинциалка

…что время… термин да и только
Что время нам, а друг мой, Борька
Мы вместе временем не  победимы
Обреем налысо седины
И не задумываясь. А что там впереди
Какая разница. Куда вдвоём идти
Отрезок мал или велик
Нам думать опыт так велит
Отринем опыт вековой…
Мы возвращаемся к себе… домой…
Нас разлучали и делили
Нас пополам не раз пилили
И сами тоже хороши,
Трепали нервы от души…
Любовь…ведь есть! Куда деваться
Велело небо нам расстаться
Не вынув  опрометчиво  магниты,
они внутри нас позабыты
А может лишь во мне такая тяга…
А ты ни сном ни духом, а ,бродяга?
Мои слова лишь сор и хлам
А может свой магнит  ты вынул сам?
И  чтоб кого повеселить
На  холодильнике решил на память прикрепить…