Дружба в Стихире

Альбина Просмицкая
       Альбина
   Шукшина-Просмицкая.
   

    ДРУЖБА В СТИХИРЕ.
   
  С тобой мы Душами слились.
  За возраст, в страхе разбежались.
  Казалось, мыслями сплелись,
  Но в этом не признались.

  Прекрасно зная наш разрыв,
  Господь, однако, нас жалел.
  Он встречи наши перекрыл,
  Но разбежаться не велел.

  Жизнь убегает, как волна,
  Но Души наши не стареют.
  К стихам дорога ждёт одна,
  И наши мысли Душу греют.

  Духовный друг, вернись обратно.
  В Стихире дружба нам нужна.
  В жизни сложно, не понятно,
  Но любовь для всех важна.

  02.07.2020г.