Жизнь лишает бесценного дара

Валерий Антонов
Жизнь лишает бесценного дара,
что лишь маленьким детям присущ.
И теряются с возрастом чары
безусловно грубеющих душ.

Мы уже принимаем за диво
даже в выходках взрослых шутих
проявленья такого наива,
что бесследно исчез в нас самих.