Будь жемчуга отдал бы жемчуга...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Будь жемчуга – отдал бы жемчуга.
Будь золото и бриллианты – тоже
Отдал бы, чтоб колючая шуга
Не рубцевала тоненькую кожу.

Жестокая шуга холодных слов…
О, как раним души моей покров!