Как много одиноких на Земле

Светлана Дэн
Как много одиноких  на Земле
Как мало тех  что всем доволен
Кого тоска к Земле не гнет
Нет страха одиночества и боли

Они хотели б сделать шаг
В другую жизнь судьбе на встречу
Что бы зарю вдвоём встречать
И провожать что б тихий вечер

На кухне пахло что б едой
И выпечка была румяной
Вдвоём садились бы за стол
Неторопливо шёл бы разговор
 за кружкой кофе или чая

Как много их. Кто бы хотел
Как мало тех кто бы решился
Кто выбрал одиночества удел
А не мифическую счастья птицу

Страх, тот  в душе, дышать он не дает
Не оставляет шанса им на выбор
А вдруг маньяк, маньячка в жизнь войдет
И  жизнь их в ад ведь сразу превратится

В может будет злою на язык
И каждый день обруганным ты будешь
Легко кого-то в свою жизнь впустить
Как трудно выселить оттуда

Есть сети интернет и сайт
Для тех кому за 40, 50 и больше
Кто по настоящему от одиночества устал
Заочно тоже люди ведь знакомятся...

Вот только снова страх в душе живет
Наш мир богат на подлости с обманом
И ты  в ловушку сам идешь
И возвращаешься с большой душевной раной

Как много  одиноких на Земле
Как мало тех кто с одиночеством сдружился
Свобода призрачна,  покой в душе
Из жизни  выпали, а жизнь идёт...

Идёт идёт идет
Проходит жизнь не нужно ничего
Шанс не использован  и одиночество гнетет
Как много одиноких на Земле
Как мало тех кто снова жить начнет
Без боли, страха в счастье и любви
Не думая что новый день им принесет