Как грязно тает снег

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Как грязно тает снег,
Спешащий в никуда!
Уходит старый век,
Приходит - новый. Рта

Вовеки не раскрыть,
Попавшему во тьму.
Нам надо просто жить,
Нести свою суму.

15 декабря 2020г.