А Память будет жива Евгению Никитину

Раиса Пацук
  Посвящается ЕВГЕНИЮ НИКИТИНУ - барду,-
     исполнителю  наших стихов...

Догорела свеча и погасла,
А на небе зажглась звезда,
Была прожита жизнь не напрасно -
След оставила здесь навсегда!
На земле будут помнить люди,
Голос в песнях твой будет звучать,
Зимний холод сердца не остудит,
По тебе, Женя, будем скучать!((((

Раиса Мирошниченко

Песни спеты тобой  не напрасно...
Мы тебя будем помнить всегда... 
Жаль, что больше  стихи не споёшь нам...
 В тех, что спел ,- будет ПАМЯТЬ ЖИВА!

Раиса Пацук