Рутинная жизнь творца

Патраков Сергей
Я читал бы стихи на сцене,
С выражением их крича!
Спасибо, тем кто верил
Кто душою меня встречал.

Путь скромность, меня душила
Улыбался, гордясь собой
Слышно там в тенистом мире
Стихи повторяют за мной.