Порода- это души улыбка..

Фатиния Гольдман 2
.. порода -это не только стать и облик, .. это- характер, оптимизм и духа бодрость, ..
.. порода -это независимость, сопротивляемость, когда ты чувтвуешь душой любую тонкость, ..
.. это души улыбка, .. пусть кому-то и не по нраву твоя дерзкая веселость,  ..
.. порода, это- когда стойко воспринимаешь любуюююю каждодневную новость, ..
.. в глазах свет яркий несмотря на возраст и блеск такой, .. как будто фейерверки ..
.. порода-это индивидуальный подход к жизни, на всё свой взгляд и свои мерки ..

  15 декабря 2020 г.