Взмываю вверх

Надежда Оргазова
На чистейшем керосине,
Я взмываю строго вверх!
Там летает злой мужчина,
Что давно меня отверг!
Он там сны  шальные смотрит,
Про красивую любовь!
То с Монро  чудит, то с Одри,
То разводит спиртом  кровь.
И летает там как шарик,
Хоть мужик, а не комарик!
Расколдуйте кто-нибудь,
Положите мне на грудь!