Конкуренция

Наталья Василенко 3
Проходит лето, оставляя на окошках,
Цветы, на время, выдворяя их из сада.
И из-за чего, с моей, досель послушной, кошкой,
Поверите, совсем нет никакого сладу.

В своём внимании, огромном к ним  и разном,
Мы воплощаемся в заядлых конкурентов:
- Я пробую продлить цветения их праздник,
Она же – уничтожить всё, одним моментом.