Читают сновиденья мотылька

Качалов Игорь
       Ольге Олгерт

Читают сновиденья мотылька
Лишь молодые, телом или духом.
Бежит, смеясь, весёлая строка
И полнится земля просторным слухом,

Что вновь Поэт спасает от беды,
От тьмы земной, скупой и неприглядной.
Зимой цветут все зимние сады,
Чтоб жизнь не покидала мир превратный.

15 декабря 2020г.