Голосую

Владимир Данчишин
Авторская песня здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1826275    

"Голосую"...

"Голосую" -  вот и в "мерседесе"...
Водитель мой - безусый паренёк,
Остановился... видно, что повеса...
Открыл мне дверь и этим так помог.

А кресло, панацея... без сомнения...
На скорости не слышен даже бугорок.
Не засыпаю,  лишь из уважения:
Водитель мой - азартный паренек.

А музыка звучит -  красивый блюз,
О девушке, с глазами светло-серыми...
Напомнила мне  ту, что расстаюсь...
Чертовкой, с волосами рыже-спелыми.

И голос... удивительно знакомый,
Такой далекий, чистый и  родной...
И лечит свежим ветром от истомы -
Напомнил мне о юности шальной...

Вдвоём, у моря... на вершине счастья...
Чудесный аромат её духов
Остался на щеке... в порыве страсти
И сожалением несбывшихся грехов.

Негромкий блюз. Прекрасное видение
Та девушка, с глазами светло-серыми...
И кресло, кстати,  в спальном положении...
Заснул...и улыбался первой...