Власть за ценой не постоит, - понаблюдает

Александр Фаронов
Президент озаботился,- цены,
Аки аспиды ринулись вверх.
Он устроил решительно сцену,
Потому, как был дождь и четверг.

И озоном с Кремля потянуло,
Люди маски поскинули с лиц.
Новость встретив восторженным гулом
С ипотечных квартир и больниц.

Будет  масло доступным и яйца,
Тот же сахар  и то же пшено.
Пусть поможет нам Бог и, китайцы,
Ведь не зря их в России полно.

Крахоборов серьёзно накажут,
За откат будет всё на мази.
Вес накинут себе супертяжи, -
Список Форбс им всего лишь  грозит.