Соблазн хлопнуть дверью

Антоний Витольд
Пол-жизни.
Промежуточный чек-пойнт.
Развилка.
Выбирай.
Тебе налево, мне направо.
Теперь
Не рухнуть бы
В нелепом поиске баланса
Между Баблом и Славой.

Обидно снова оставаться одному?
Обидно?
Нет, не это слово.
Обидно было бы довериться тому.
Кто под тобою пилит сук.
Падение на ж...у?
По мне - так
Больно и не ново.

Обидно сомневаться там,
где недруг донельзя решим.
Когда решаешь ты не сам
При выборе СВОИХ, отец, вершин.

Другое здесь...
Ты мне
Всё явственней выказываешь
То ль недоверие,
То ль скрытое неуважение...
Гадать не хочется.

Останусь при своих:
шершавое, местами пропадающее мненье,
характера отсутствие
и бестолковое сомненье.

Прощай, былой попутчик.
Так дальше не пойдет.
И да.
Спасибо за ошибки
И за игру в одну калитку.
Спасибо.
Дальше без меня.