Никогда не сдавайся

Ольга Бирюкова
Уходит високосный год,
Увенчан вирусной короной.
Что год грядущий принесёт?
Чем станет он для миллионов?

Нам ничего не обещают.
Гарантий не даёт вакцина.
Кто не сдаётся, - побеждает,
Когда бессильна медицина.

15.12.2020