Дыхание любви

Евгений Чевган
Любви каждое дыхание подобно времени года
Весны любви цветения яркого в поцелуях жарких
Лето рост совершенствование в тепле и свете
Время собирать свой истинный духовный облик
Осень становление зрелости чувств и прочности
и силы противостоять дуновению времени и миру
Зима как испытание и горнило наше на верность
Время обретения мудрости в терпении и молчании
Жизни нашей закаляющей нас в испытаниях.