Утро вечера мудренее 2

Волкодав Владимир Владимирович
+++++++++++++++++++
От жизни склочной сатанея,
Нырну в объятья сна,
Дремоте  порадею.
Мытарств докучливый удел
Оставлю.
Забреду
В покоящий предел
Согласия,
Где с сердцем ум в ладу.

Грез облаком укроюсь,
Чехарду
Желаний и страстей
Доверю без присмотра
Миру
В попечение на время.
Подекадентствую,
Как ношенный пиджак,
С себя любое скину бремя.

Витая в облаках,
Фантазии амброзию черпну.
Хлебну забвения,
И наберусь терпения,
Грядущих бодрствований
Предвкушая представления.

Засну…
++++++++++++++++++++++++++++