Где-то во Вселенной на краю Земли

Светлана Перванчук
…а погода плачет… моросит дождём…
растворяюсь в письмах… мысли все о нём…
…оголились ветки… птицы не поют…
скачут мои мысли… вдаль меня зовут…
в небе звёзды светят… миллионы лет…
«где ты, мой любимый?.. напиши ответ?..
что с тобой случилось... в облачной дали?
ты разбил свой гаджет?.. лишь, дыши!.. живи!»
…знаю, там  морозы и… снега кругом…
и моё сердечко всё горит огнём!..
а душа, как птица, рвётся из груди!..
(Не могу я клясться, милый, на крови…)
Ничего не надо… тихо позови!…
Где-то… во Вселенной… на краю Земли…