Бессмыслица

Галина Раганян
         "Каждый верит в свою удачу,
         Нянчит рощу и строит дом".
                Б. Орлов

В заботах дни летят быстрей,
Живу в трудах, не унываю.
Я нянчила своих детей,
Как рощу нянчить, я не знаю.

Нам, людям, многое дано,
К чему тут речи, разговоры! -
Давайте нянчить заодно
Моря, озёра, реки, горы...

Занянчим весь мы белый свет
Словам бессмысленным в ответ.

         "Учусь быть и мягким, и твёрдым,
         Чтоб после по небу летать".
                Б. Орлов

Что хотел сказать поэт? -
Не найти ответа.
В этих строчках смысла нет,
Затерялся где-то...