Я славы небесной достиг

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Я славы небесной достиг.
Земная - меня миновала.
Я весело жил, не устало,
Творил и писал. В море книг

Своей не нашёл я, мой друг.
Наверное, Богу виднее...
Но я ни о чём не жалею!
Вновь слышу приветливый Звук.

15 декабря 2020г.