Поэту

Маша Аполлонова
Этот мир по - другому устроен,
Всё по кругу вращается вскользь,
Сочини для души в си бемоли,
Ты ж поэт, меня видишь насквозь.

Утоли мою девичью прихоть,
Покричи мне сейчас Маячка,
И мажора добавь нам до выстрела,
Ну а после лишь будет “пока”.

Мы надолго забудемся в сказке,
Ты и я, а в придачу минор,
Никогда не придам нас огласке,
Не боись, я ушла, будь здоров!