Во мне лишь бездорожье

Татьяна Редькина
Я оставила путь. Во мне лишь бездорожье,
Лишь бескрайность полей и душистых  лугов.
Лишь бездонность небес и Сияние Божье.
Лишь моря без границ среди
вольных ветров.

Во мне звездная даль, бесконечная млечность.
Изначальности Свет и Души Торжество.
Это - ширь без дорог, Вездесущая Вечность.
Во мне жизни полет и Любви Естество.