Народному артисту СССР Леониду Броневому

Игорь Артюхов
 17 мгновений весны

Изящество игры артиста
Пленяло зрителя в восторг
Унизил Мюллера , нациста
Пред Штирлицом , большой актёр

Нам показал всю глупость немцев
Всю дурость , зло , своей игрой
Жестокое , до боли сердце
Улыбку мёртвой , крайне злой

Играть фашистов , очень сложно
В нас нет того , что есть у них
Уметь представить , хитро злобность
ДелА и роль , не из простых

Весны мгновений , их 17 ать
Где враг , разведчиком разбит
В конце напишем крупно надпись :
Вас будем , Леонид любить !