На Если хочешь о важном

Случайный Гость 2
Anna Egoyan. Александра Воробей - «Если хочешь о важном...»

      ***
Для тебя что сегодня важно?!
Что под силу возможно сделать?!
С чем сразиться ныне не страшно?
Иль внутри совсем уже пусто,
На поверхность выставив,
            лишь бездушное тело?..