Рецепт счастья

Лайма Витайте-Толбатова
ох
рецепт прост
 
когда от всего сердца
когда не знаешь
и не замышляешь зла

когда у тебя готовность
номер один
на всё

что идёт в рост по любви
что свыше даётся
светлость души обретается

сияние несказанное
трепетное
подобия на земле суетной не сыщешь
 
только внутри тебя светом
на Небесах отражается
это так многоценно

бережёшь как зеницу ока
к солнечной батарейке подключаешься
радостью необыкновенной светишься...

15.12.2020