Памяти В. Гафта

Счастье 5
А мы должны ушедших отпускать...
Таков закон - ведь вечных
не бывает
И Гафт ушёл,- нам будет не хватать -
Другой, как он не скажет, не сыграет...
Закаты и рассветы, снег и дождь,
В который раз опять наступит
лето...
Он "резал" правду, ненавидел
ложь,
Талантом был - АРТИСТОМ и
ПОЭТОМ!