Украинская политическая считалочка 2014

Влад Норманн
Ющенко, и Тимошенко,
Янукович, Порошенко,
Ярош, Яценюк, Кличко,
Коломойский, и Ляшко,
проучить бы их по-свойски,
всех собрать бы в одну кучму,
и забросить далеко,
слушать эту свору сучью
украинцам нелегко,
чем куда-то лезть с войною,
лучше мирно спать с женою,
лучше бы ходить в ночное,
пить парное молоко!