На двуглавого тролля. Эпиграмма

Наталья Николаевна Гончарова
   Есть в Интернете некая разновидность троллей: это тот, который троллит за  двоих, выдавая себя за двух разных персон. Только вот когда он нападает на неугодных людей, (якобы, как двое: один за одним!), то в азарте он забывает менять манеру  своего троллинга. И становится понятно, что по сути, это один и тот  же тролль, который  просто спешно «переодевается».
                __________________

Есть в Инете тролль двуглавый: ходит-бродит, чтоб вредить,
Старый, злобный и плюгавый, но готовый всех гнобить.
Он собою недоволен: тело дряхлое, увы,
Лишь на толстой шее тролля — две плешивых головы!
Притворяется лукавый,  будто двое их, людей,
Но манерностью корявой выдаёт себя злодей:
Речи двух голов похожи — ясно всем, откуда звон!
Одинаково, до дрожи, ложь и хамства пишет  он!