Белые пряди твои

Ангелина Коршунова
Белые пряди твои
Я ненароком ласкаю,
Снова мне видишься ты,
Я к тебе жаром пылаю.

Дай разогреться в печи
Глаз твоих светлого неба,
Только прошу, без причин
Себя не отдай за монету.

Яркие краски твои
День ото дня наблюдаю,
Снова мне видишься ты,
Я к тебе жаром пылаю.